Châtenay-Malabry

1 | Fotografía de © Clément Guillaume
La Plaza

Estratégicamente situado en la entrada de un nuevo barrio, la plaza ofrece una visión clara de los cruces mientras que anuncia el desarrollo futuro de la Facultad de Farmacia. Las características geo-topográfica del lugar, un cambio de 5 metros en el nivel, junto con su ubicación en la intersección de las carreteras de tráfico denso, determinaron el plan de paisaje.

2 | Fotografía de © Clément Guillaume

Tres terrazas horizontales se forman como mesetas que van desde muy mineral a plantado ampliamente, con fuentes y un montón de asientos. Ellos dan acceso a las diferentes entradas de los edificios. Situado por debajo de la rue JB Clement les da protección contra las molestias relacionadas con la intensidad del tráfico al tiempo que permite la continuidad visual a ambos lados de la carretera. La serie de pasos, gradas, rampas y terrazas se trata en piedra natural con la plantación abondant.

3 | Fotografía de © Clément Guillaume

 

Esta nueva topografía mineral integra todas las restricciones de movimiento peatonal y de acceso permitiendo al mismo tiempo para diferentes usos.

IMAGENES
FUENTE: Landezine

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *