Diseño Interior

Muuto oficina de Copenhague

Proyecto: Muuto Oficina de Copenhague

Diseñadores: Muuto

Año: 2011

Fotografías: DWELL

En 2011, la firma de diseño danés  Muuto fue en busca de un espacio de trabajo flexible para que coincida con sus operaciones de cultivo. Las plantas superiores de un ex oficina jurídica por encima de la principal calle comercial de Copenhague se reunieron dos de los principales criterios de una ubicación central de la empresa con acceso al aire libre, pero los interiores del edificio eran malas y claustrofóbico. Cabinas y columnas de visibilidad, un problema que se ve agravado por una grave falta de iluminación limitada.

9142456026_0f369cc9cd_o

La compañía percibió potencial, sin embargo, y, con la ayuda de H + arquitectos, que transforman el espacio en una sala de exposición de aireado y de la oficina durante una renovación de cinco meses. Las paredes de vidrio se sustituyeron por las barreras opacas, el techo se abrió hasta el techo, y cajas de luz adicionales se instalaron en todas partes.

large5

El tema de la transparencia es más que estético. Se anima a los visitantes a la sede de arte- y llenas de plantas a circular entre la sala de exposición pública y de back office para tener una idea de cómo las funciones de recogida de Muuto en la práctica. “Cuando la gente nos visitan en busca de inspiración, que es más inspirador para que vean lo que sucede detrás de la pantalla de vidrio de la sala de exposición”, dice Jesper Brandt, jefe de ventas de contratos en Muuto.

9142456426_e36aacc953_o

La nueva sede de la marca de diseño danesa difumina la línea entre la oficina y sala de exposición, invitando a los visitantes a inspirarse en cada uno.

large6

Los visitantes a la sede de Muuto son recibidos por alto impacto gráfico arte de la pared de cristal y paredes envolventes. Brandt describe el aspecto como “escandinavo con un toque New Yorker”.

large

La colección completa de muuto se exhibe en su espaciosa sala de exposición, donde los ambientes individuales están dedicados a diferentes habitaciones de la casa. La sala de exposición también funciona como un lugar de encuentro. “Debido a que el número de empleados de Muuto está creciendo, a veces tenemos una falta de salas de reuniones”, explica el director del proyecto Nina Bruun. reuniones improvisadas dan a los visitantes la oportunidad de ver la colección de Muuto cobran vida a través de interacciones orgánicas.

large1

La colocación de los productos en un entorno activo revela sus aplicaciones potenciales. Apilados estaciones de trabajo de particiones de sistemas de estanterías, así como contienen libros y otros artículos para el hogar.

large2

El espacio se casa con la facilidad de uso con la presentación refinada. Aquí, una colección de lámparas colgantes Mhy, despliegue, y E27 (izquierda a derecha) por encima de colgar lámparas acogedoras de Harri Koskinen (izquierda) y la hoja de lámparas de Broberg y Ridderstråle (derecha).

large3

El equipo de diseño de interiores evita la tentación de utilizar demasiados colores brillantes. La cantina, por ejemplo, cuenta con tres versiones diferentes de la silla NERD en Muuto verde, a pesar de que está disponible en ocho colores diferentes.

9140229523_1693029075_o

El esquema de color sometido también es evidente en la sala de conferencias. paredes de vidrio del piso al vidrio subrayan el compromiso de la compañía con la transparencia, incluso en los espacios más privados. La habitación está iluminada por lámparas grises Estudio colgante de Thomas Bernstrand.

large4

Brandt explica la decisión de permitir a los huéspedes a vislumbrar el funcionamiento interno de Muuto: “. Se puede ver que estamos concentrados y produciendo Se le asegura que entregamos buenas soluciones y llegar a una gran combinación de productos.”

Source: DWELL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *