Beijing Yuanyang EXPRESS + Espacio de Oficina

Arquitectos: MAT Office

Localización: Sanyuanqiao, Sanyuan Bridge, Chaoyang, China

Año: 2015

Fotografías: Kangshuo Tang

mat_we_coworking_1f_general_view

Beijing Yuanyang EXPRESS + Co-espacio de trabajo de Beijing Yuanyang expreso Somos + Co-espacio de trabajo se encuentra en el Bloque D, Yuanyang Express, Sanyuan Bridge, el distrito de Chaoyang, que solía ser la sección de negocios inferior del edificio de apartamentos. El cliente tiene la intención de transferir este espacio en una marca de espacio de co-working y el área fuera de línea en la actividad, así como para explorar la posibilidad de una futura lugar de trabajo.

mat_we_coworking_1f_view_from_retail

mat_we_coworking_b1_meeting_room

Este espacio Coworking cubre un área de aproximadamente 800 metros cuadrados, divididos en primer nivel, segundo nivel y el nivel subterráneo. método de diseño en la fase inicial del proyecto, una investigación -basado se introdujo en los arquitectos, con una gran cantidad de estudios de casos y análisis precedente, que se acercó a la solución de un modelo de reparto de espacio flexible.

mat_we_coworking_cat_space

El diseño final trae una experiencia de espacio de la biblioteca-como: En el primer nivel, el diseño del vestíbulo-pasillo-oficina tradicional que ya no existe, sino un espacio ampliamente abierto en su lugar, una barra de bar ofrece una gestión y un servicio básico para el co-working espacio; La mesa de discusión grande sirve para ambos grupos y los individuos; Más privacidad se puede encontrar en la zona de la cabina, que es adecuado para un grupo más pequeño; Si no desea ser interrumpido por la multitud, se proporcionan las estaciones de trabajo para que usted pueda sumergirse en el trabajo. En una palabra, la forma en que un espacio de la biblioteca universitaria utilizado está integrado en este proyecto: cualquier espacio que usted quiere está abierto como opción aquí.

mat_we_coworking_1f_carbint

mat_we_coworking_2f_corridor

Además de la experiencia en la biblioteca-como, la forma de “exposición” se adapta también durante el diseño del espacio. La mayoría de los ocupantes aquí son equipo de pequeño o mediano tamaño en la fase de puesta en marcha, lo que significa que la publicación de productos, incluso la actividad de marketing presentación y requiere una consideración en la etapa de diseño también. Por lo tanto, display-4 unidades y un muro pantalla entera se colocan en el primer nivel para satisfacer las necesidades de presentación de los equipos. Aquí la noción de co-trabajo evoluciona, no sólo para el hábitat del equipo, sino también el hábitat de su producto.

mat_we_coworking_2f_office_cells

Desde el primer nivel se definía como sección de negocios, es habitual equipar el primer nivel con funciones comerciales. Aparte de la barra que ofrece servicio y bebidas, hay una zona comercial independiente en el lado oeste de este nivel. El área minorista tiene una entrada independiente y se separó de la gran espacio principal de muebles modulares. Normalmente esta zona está conectada a la barra del bar como parte del espacio de co-working, y las mesas triangulares en esta área se puede utilizar de forma individual o unirse entre sí para trabajar en grupo y reuniones; Mientras que en determinados momentos, como en la mañana o en fines de semana, esta zona también es capaz de servir al por menor de corta duración y de exposición de productos, como el espacio perfecto para la presentación y promoción del equipo de producto pequeña.

mat_we_coworking_1f_bar

En la mayoría de casos el espacio de oficinas, planta sótano se considera en desventaja por su inconveniencia geográfica. Sin embargo, en este proyecto, la escalera que conduce a la planta sótano está pintado en su totalidad en un color amarillo brillante, que proporciona una fuerte guía visual, así como vitaliza el espacio que antes era negativo. La escalera de color amarillo se abre en la entrada del nivel del suelo, convirtiéndose en grandes pasos hacia abajo en un espacio de presentación para los equipos de los ocupantes para sostener proyectos de sesión de información o de lanzamiento. El espacio público en el nivel subterráneo también contiene programe como “cueva del gato” y “cabina para dormir”, para los equipos relacionarse y relajarse.

mat_we_coworking_2f_meeting_room_

El lenguaje de la “exposición” en el primer nivel se extiende hacia arriba: el espacio de la escalera que conduce al segundo nivel está ocupado por marcos de acero de color amarillo en suspensión. Estas formas tramas en la estructura de baranda y se extiende hasta la parte superior de la escalera- – un pequeño espacio de meditación translúcida para los grupos organizar pensamientos y abren la mente. También es un punto de captura en este diseño.

mat_we_coworking_1f_retail_02

Esos espacios más privados, tales como salas de reuniones y cubículos de oficina, se definen por un método de inserción de pequeñas cajas: Muebles modulares hechos de materiales OSB restringe los espacios de oficina en el segundo nivel y subterránea; cubículos de oficina independientes están divididos por un cristal transparente de 2,4 metros de altura. piso brillante de color se utiliza para enfatizar la idea de “inserción”, mientras que este método, muebles desprendido de las paredes originales, también implica la inmediatez, flexibilidad y variabilidad de este espacio de co-working.

Source: MAT office

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *