Diseño Interior

Apartamento Alan

Arquitectos: EO arquitectura
Localización: Carrer del Comte Borrell, Barcelona, Spain
Año: 2015
Fotografías: © Adrià Goula
Apartamento Alan
Fotografía de © Adrià Goula
DESCRIPCION ARQUITECTOS

En su estado original presentaba una imagen decaída y sombría debido a la excesiva compartimentación. El patio de servicio es estrecho y apenas recibe luz. Exceptuando las dos salas que dan a la fachada principal, el piso apenas tenía iluminación natural.

Apartamento Alan
Fotografía de © Adrià Goula

Simplificamos la distribución para obtener espacios amplios y abiertos que permitiesen multiplicar la luz. El resultado es una sucesión lineal de tres grandes espacios de diferentes proporciones, asociados a la disposición de la estructura de muros de carga.

Apartamento Alan
Fotografía de © Adrià Goula

Cada espacio tiene un uso específico con identidad propia (salón/cocina-comedor/dormitorio) y las oberturas entre ellos les permiten una gran libertad de relación.

Apartamento Alan
Fotografía de © Adrià Goula

Los elementos tradicionales encontrados y los elementos de refuerzo estructural introducidos, se pintan de blanco mejorando de esta manera la iluminación natural y dotando el espacio de unidad y contemporadeidad.

IMAGENES

FUENTE: EO arquitectura

1 thought on “Apartamento Alan

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *