Diseño Interior

RE-USE Apartamento

Arquitectos: Global Architects

Año: 2014

Localización: The Netherlands

Fotografías: Mirko Merchiori

UNA MANSIÓN HOLANDESA
RE-USE Apartamento
Fotografías de Mirko Merchiori

El resultado de esta remodelación es una experiencia de vida completa que combina los ideales de la burguesía a principios del siglo 20 con alta tecnología contemporánea y las características del diseño industrial, coronada con un ambiente interior confortable que proporciona la aplicación de los principios de construcción sostenible.

EL DISEÑO Y EL CONCEPTO
RE-USE Apartamento
Fotografías de Mirko Merchiori

El objetivo principal de esta remodelación era restaurar la función tradicional de las habitaciones en una forma eficiente y a la vez contemporánea sin comprometer la experiencia espacial en general. La parte principal del apartamento consta de una sala de estar y el comedor. Hay dos armarios integrados de estilo minimalista están colocados en el centro junto a las dos paredes y proporcionan la cantidad total de espacio de almacenamiento requerido, incluyendo una nevera oculta, el almacenamiento de la máquina de lavado y una estantería. Una clara división en la funcionalidad y la recuperación de las proporciones de las habitaciones se han logrado sin disminuir la sensación de la presencia abundante de espacio. La luz de día penetra por ambos lados la profundidad completa del interior y el techo se cierne sin obstáculos en todo el espacio.

RE-USE Apartamento
Fotografías de Mirko Merchiori

La identidad de este apartamento se ve reflejada en los ladrillos que estan en una sección de la pared en el comedor, el cual le da un toque industrial al diseño. Además, se han incorporado a lo largo del interior elementos industriales, como los armarios de cocina de acero inoxidable, una estufa de acero corten y tablas de madera.

IMAGENES
PLANIMETRÍA
LAURA RONO
SOURCE: Global Architects

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *