Arquitectura

Staircase

PLANTILLA CONTENIDO_17 MAR

1007-1-700x880

La escalera une el Royal William Yard a la ruta de la costa y el Parque arriba y siempre fue parte del plan maestro, que proporciona acceso al parque y almenas históricos por encima de la pared alta de retención, y permitiendo a los caminantes a continuar por el sendero de la costa a través del patio a través una pieza dramática de la arquitectura.

31-700x880

Los arquitectos han diseñado la escalera para emular la emoción de viajar a lo largo del Camino de la costa. El viaje es diferente dependiendo de su enfoque; Desde el patio de la escalera es una masa sólida oscuro, que se ajuste contra la pared histórica de retención, y el viaje sólo es aparente que hay para subir él.

30-1430x880

La plataforma de observación de cristal oculto y vistas panorámicas sobre el Tamar se ocultan hasta el último minuto; Desde el parque por encima de la entrada se encuentra dentro de una ruina hundida de una tienda militar y el viaje comienza con el “portal” de acero cortado a través de la enorme pared y la amplia vista desde la parte superior. Por la noche se cambia una vez más, el uso de LEDs ocultas debajo de la barandilla para lavar las superficies interiores de color, que recuerda a los paseos marítimos de todo el país.

Source: Gillespie Yunnie Architects.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *