Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang

La reconstrucción de Zhangjiagang Ciudad del Río

La reconstrucción de Zhangjiagang Ciudad del Río

Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
1| Fotografías de ©Botao Landscape

La reconstrucción completa del río se basa en el concepto de crear una “Ciudad de Salón” en el núcleo de la zona comercial y tratar de poner en práctica el control de la contaminación y la importación de agua, mientras se recupera la ecología natural del río; construir el paisaje ofrece mientras tanto un ambiente más agradable; implementando una mejora integral y creando beneficios en las funciones de infraestructura de toda la región.

Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
2| Fotografías de ©Botao Landscape

Concepto

A partir de unos bocetos en blanco y negro, el diseño se convirtió en una nueva infraestructura compleja para la ciudad que incluye exuberantes plantaciones y una pantalla impresionante de iluminación por la noche.
El plan del equipo de diseño incluye un nuevo trazado de la carretera, con intersecciones actualizados y un aparcamiento subterráneo para resolver los problemas de congestión del tráfico; un nuevo parque junto al mar ecológica destinada a servir a la ecología del río y aún así ser bienvenida a la gente; y, por último, un nuevo distrito comercial y de compras para mejorar la economía.
Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
3| Fotografías de ©Botao Landscape

Estilo moderno chino

Botao describe su diseño como un estilo chino moderno con elementos simples añadió para llevar a cabo el espíritu de la cultura china. El proyecto se divide en tres secciones diferenciadas: el bloque Gudu puerto, el paseo del jardín de bloque, y el antiguo Edificio de aparcamiento plaza, que están todos conectados por el río. Pero en el centro del diseño se encuentra el puerto rediseñado.
Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
4| Fotografías de ©Botao Landscape

Como reflejo de la cultura Jiyang

líneas curvilíneas, plantas nativas y materiales mixtos que representan los cinco elementos se combinan para crear un espacio que es un reflejo de la cultura Jiyang. La historia y la vida abundan aquí, con referencias arquitectónicas a dinastías antiguas y culturas que están destinados para recordar el día de la ciudad moderna del pasado que construyó el puerto y todo lo que lo rodea.
Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
5| Fotografías de ©Botao Landscape

Chapoteando en el agua una vez sucio

Aquí, la gente puede simplemente caminar por el agua y reflexionar sobre el pasado o mirar hacia el futuro, como los niños locales chapoteo en el agua ya limpia, donde lilypads delicados flotan alrededor de sus pies descalzos. Los diseñadores fueron capaces de limpiar el río redirigiendo el flujo de agua de lluvia y mediante el desarrollo de un sistema de dragado.

El equipo de diseño también fue considerado de las culturas circundantes que existen en la actualidad. Hicieron uso de pabellones, las plantas y las paredes de imitar el paisaje se encuentra hacia el sur a lo largo del río Yangtza. viejos puentes fueron reparados en lugar de reemplazarse, y se utilizaron los símbolos que representan los “Ocho Forbiddens” como obras de arte a lo largo del puerto Gudu en honor de los pueblos de la antigüedad Yangshe.
Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
6| Fotografías de ©Botao Landscape

Un espacio de uso mixto 

Función también se pone en juego. El equipo de diseño incluye una cafetería, un edificio de la exposición para exhibir arte público, y baños públicos para satisfacer las necesidades del municipio, todo ello sin sacrificar el diseño. La arquitectura china intenta lograr un delicado equilibrio entre la construcción de función sin exceso de construcción – que puede llegar a ser engorroso y no pacífico – y la construcción de la belleza.

Reconstrucción del Río de la Ciudad de Zhangjiagang
7| Fotografías de ©Botao Landscape

Diseño espacial altamente cualificados

El concepto de “show” y “ocultar” entró en juego en esta zona, donde los diseñadores “escondieron” el edificio de exposiciones entre las que rodean los árboles y permitió que el café sea visible – o “mostrar” – por el frente hacia la orilla del río en vista abierta debido a su naturaleza comercial.
Los baños públicos alcanzan un equilibrio de ambos por ser fácil de encontrar todo levemente enmascarada por la vegetación circundante.
Los diseñadores de Botao crean un espacio donde la belleza, la función, y la historia se combinan en un intrincado diseño que logra provocar la alegría, la alegría, y la reflexión reflexivo.
FUENTE: Landscape Architects
IMAGENES

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *