Arquitectura

Hotel Warehouse

PLANTILLA CONTENIDO_07 MAR

the-warehouse-hotel_facade_6000px_270916

Situado en un edificio protegido de Robertson Quay, las raíces del Almacén del hotel se extienden mucho más atrás en la historia comercial de Singapur ya en el siglo 19. Tres almacenes se han combinado y equipado, a partir de una nueva vida como un hotel boutique de 37 habitaciones.

58783fcb2cff3-the-warehouse-hotel-evening-river-facade-lo-res

El hotel está frente al río Singapur con una fachada distintiva, simétrica y disparaban porque los techos mientras que los elementos de diseño originales, como ventanas, puertas de persiana, cornisas, molduras y los caracteres chinos en el frontón más a la izquierda se conservan con sensibilidad y restaurados. Estos elementos han sido complementados con toques sujeto, incluidos un dosel negro metálico en la entrada principal. La fachada blanca se distingue de las altas construcciones de vidrio y acero del contexto urbano, manteniendo su presencia e importancia histórica a lo largo del río Singapur.

589ab80eef363-the-warehouse-hotel-lobby

Un espacio de doble volumen recibe a los visitantes en el vestíbulo del hotel, con las vigas originales de almacén, ahora re-acabado en negro que abarcan el vestíbulo. Filtros de luz natural a través de los tejados de gato durante el día, mientras que los nuevos pórticos en calidad discreta intervenciones estructurales franja del espacio del vestíbulo, que proporcionan un acceso claro y la línea de visión de la línea de costa.

589ab8782c395-the-warehouse-hotel-lobby2

La configuración espacial del Hotel establece la entrada en el medio de los volúmenes, mientras que las habitaciones se dividen en dos alas, con pasillos de techo alto que conducen a las habitaciones doble de volumen en el segundo piso. Las habitaciones están bañados de luz natural a través de una combinación de la fenestración existente, claraboyas y el uso de bloques de vidrio; las armaduras y los pórticos se mantienen a la vista a través de los espacios de circulación, así como las habitaciones, perforando paredes y líneas de visión, creando un diálogo espacial curiosa mientras que acentúa el carácter de la vida anterior de la bodega.

the-warehouse-hotel_sanctuary-desk-closet-bathroom

Una nueva extensión complementa la silueta fuerte del ala principal, que alberga una piscina infinita elevada como si flotando justo por encima del río Singapur, provocando un interés visual en la esquina de la calle. La extensión de la conexión visual (y táctil) para la línea de costa, también se tuvo en cuenta para la selección de acabados que rodean el desarrollo, incluyendo los adoquines a pie de calle – seleccionados para que coincida con aquellos a lo largo del paseo del río Singapur, y los azulejos de salmón rosado utiliza en la piscina – que sirve como una metáfora visual de la relación entre el pavimento y el río.

Source: Zarch

Fotografías: Zarch , The Ware House Hotel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *