Arquitectura

GRACE FARMS

Ubicado en el paisaje ondulado de Grace Granjas, El edificio río comienza en una loma y luego fluye hacia abajo de la pendiente larga, suave en una serie de curvas, estanque como espacios en su viaje de formación.

El llamado río en referencia a su techo en forma de cinta, los marcos de construcción de establecimientos públicos y pasillos serpenteantes para Grace Farms, una reserva de 80 acres de prados, bosques, humedales y lagunas.

Estructuralmente, el edificio de vidrio, hormigón, acero y madera es en esencia un mismo techo largo, que parece flotar sobre la superficie del suelo, ya que giros y vueltas a través del paisaje. Las pasarelas, patios, y los volúmenes de vidrio envuelto que forman bajo el techo, son notablemente transparente y invitan a la gente a comprometerse con los expansivas entorno natural.

Los cinco volúmenes mampara de vidrio transparentes pueden alojar una variedad de actividades y eventos, mientras se mantiene un sentido constante del entorno natural circundante. Ellos incluyen el santuario, un anfiteatro cubierto para 700 personas, la biblioteca, oficinas Grace Farms, áreas comunes (comedor y sala de estar), y el pabellón donde los visitantes pueden estar orientados a la gracia Farms.

Situado parcialmente por debajo de grado, la Corte es un espacio de gimnasio / de usos múltiples con el laboratorio contiguo medios y sala de juegos, para la recreación, actividades juveniles, recepciones y presentaciones artísticas.

El encuadre básico se compone de unidades de vigas de madera Glu-Lam soportados por columnas de repetición, con cada haz inclinado a seguir la pendiente del sitio y la distancia entre las unidades de cambiar ligeramente. La capa superior de la cubierta es una pantalla de lluvia de paneles de aluminio anodizado, las paredes exteriores son paneles de doble acristalamiento.

El objetivo de SANAA era hacer que la arquitectura del río se convierten en parte del paisaje sin llamar la atención sobre sí mismo, o incluso sentirse como un edificio, con la esperanza de que los que están en la propiedad tendrá un mayor disfrute del bello entorno y el cambio de las estaciones a través de los espacios y experiencias creadas por el río.

Texto: arcspace

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *