10 Cal Tower

10Cal Tower

Arquitectos: Supermachine Studio
Localización: Tailandia
Año: 2014
Fotografías: © Wison Tungthunya
DESCRIPCION ARQUITECTOS

El proyecto es parte de la celebración de Siam Cement Group (SCG), el mayor productor de materiales de construcción en Tailandia, por aniversario de 100 años de la compañía. Supermachine Studio y otros 2 arquitectos de renombre de Tailandia están invitados a proponer una instalación pública que se realizará para dedicarla a una comunidad en Tailandia. Los 3 proyectos son totalmente patrocinados por SCG. El lugar elegido es un parque público junto al mar construido hace muchos años en Bangsaen, una ciudad costera de 100 km. al este de Bangkok. 3 estructuras que se construirán en la misma zona; una biblioteca por DBALP, un pabellón multiusos por DEPT. y un parque infantil por supermáquina estudio.

 

10 Cal Tower
Fotografía de © Wison Tungthunya

 

El proyecto fue iniciado para cuestionar actuaciones de parques infantiles genéricos hoy en día que son instalaciones para que los más pequeños pasen tiempo de forma activa y el adulto pueda dejar a un lado el ser pasivo. Los padres y sus hijos están en el mismo espacio. Se puede redefinir en un lugar de encuentro donde pasan tiempo juntos y se relacionan en la familia son reforzados

 

10 Cal Tower
Fotografía de © Wison Tungthunya

 

Nuestra propuesta para un parque infantil de la comunidad es un laberinto de concreto apilamiento que ofrece muchas posibilidades para los niños y adultos para subir alrededor. La estructura ofrece algunas decenas de combinaciones de rutas para las familias para definir sus relaciones. Jugando a las escondidas en el laberinto es, para nosotros, una actividad que permite que los padres pasen más tiempo con sus hijos. La torre es el nombre después de la que la energía que se va a utilizar para viajar en la estructura. Caminando con la velocidad normal de abajo hacia arriba de la torre va a quemar 10 calorías.

 

10 Cal Tower
Fotografía de © Wison Tungthunya

 

De ser colocado en la línea de árboles, junto al parque público existente, la escalera de caracol llevará a cabo como torre de observación con vistas a las actividades deportivas que suceden en el parque, así como el mar y un poco más. A través del tiempo, será el camuflaje en copas de los árboles dejando que la gente viaja arriba y abajo para explorar sus relaciones con el espacio verde.

 

IMAGENES
FUENTE: Supermachine Studio

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *